Красиво 🪕
Санкт-Петербургский государственный музыкально-драматический театр «Буфф» расположен в шаговой доступности от станции метро «Новочеркасская» (подземный выход №7). Вход на Основную сцену — с Заневского проспекта, на сцену «Кабаре-буфф» и зал «Буффики».
В театре работают три сцены:
Основная сцена (600 мест). В репертуаре — комедии и мюзиклы популярных современных авторов, а также классические пьесы Гоголя, Островского, Шекспира.
Сцена «Кабаре-Буфф» (150 мест). Здесь можно посмотреть эстрадные шоу-программы и отметить торжество с ресторанным обслуживанием.
Зал «Буффики» (80 мест). Особенность зала в том, что дети не просто смотрят сказочную историю, но и могут принять в ней непосредственное участие.
В 2021 году театру «Буфф» присвоили имя его создателя Исаака Романовича Штокбанта.
Красивое современное здание с интересными интерьерами.
Были в 2022 на спектакле "Школа магии". Красивые декорации сцены, актёры хорошо поют и танцуют.
А 23 декабря 2024 смотрели "Снежную королеву". Полный восторг!
Отдельное спасибо доброжелательным служащим театра, заботливо опекавшим маленьких зрителей, которые пришли без сопровождения родителей.
Всё было очень чётко организовано.
Недавно мы всей семьей посетили спектакль «Тайна третьей планеты» в театре «Буфф». Выражаем огромную благодарность актерам и творческому коллективу за потрясающую постановку! Спектакль оказался волшебным, погрузив нас в мир фантастики с первых минут. Декорации, костюмы и световые эффекты создали атмосферу космического путешествия. Мы были в восторге от проработанных персонажей. Мы получили массу удовольствия от динамичного сюжета и интерактивных моментов, которые сделали просмотр увлекательным. Спасибо театру «Буфф» за эту замечательную постановку!
Недавно мы всей семьей посетили спектакль «Тайна третьей планеты» в театре «Буфф», и хотим выразить нашу искреннюю благодарность актерам и всему творческому коллективу за невероятную постановку! Это было настоящее волшебство!
С первых минут мы погрузились в захватывающий мир фантастики и приключений, где каждый момент наполнял нас восторгом. Декорации были яркими и оригинальными, а костюмы — просто потрясающими, что создало атмосферу настоящего космического путешествия. Наши дети, были в полном восторге от персонажей: Алиса Селезнева, профессор Селезнев, механик Зеленый, Громозека и птица Говорун стали для них настоящими героями. Каждый из них был проработан с такой тщательностью, что наши дети чувствовали связь с ними.
Сюжет был динамичным и полным неожиданных поворотов, что держало нас в напряжении на протяжении всего спектакля. Особенно запомнились интерактивные моменты, когда актеры приглашали зрителей участвовать в действиях — это сделало представление еще более увлекательным. Дети с радостью откликались на каждую шутку и каждую песню, чувствуя себя частью этого удивительного мира.
Мы провели замечательное время вместе, наслаждаясь качественным театром и погружаясь в мир фантазии и космических приключений. Огромное спасибо театру «Буфф» за такую чудесную постановку! Мы обязательно вернемся снова, чтобы вновь окунуться в этот волшебный мир!
Очень хороший зал, достаточно большой, но рядов немного, хорошо видно сцену с любого места и балкона (гуляли в антракте - проверили).Удобные кресла, много места для ног. Несколько буфетов, поэтому больших очередей чтоб подкрепиться нет. В антракте есть где походить-погулять, есть небольшой музей, на стенах развешаны фотографии артистов труппы.
Отличный театр ! Артисты ❤️❤️❤️. Пересмотрела почти весь репертуар ,понравилось все ,что смотрела . Сам театр большой ,3 этажа , в антракте есть где погулять. Зал не большой ,уютный ,подъем рядов очень хороший,даже с последнего ряда видно очень хорошо,головы не мешают. В зале не душно . Цены на билеты не высокие . Однозначно надо посещать !
Очередной раз мы всей семьёй с нашими детьми недавно посетили спектакль «Тайна третьей планеты» в театре «Буфф». Хотим выразить огромную благодарность актерам и всему творческому коллективу за великолепную постановку! Спектакль оказался просто волшебным! С первых минут нас погрузили в мир фантастики и приключений. Декорации, костюмы и световые эффекты создали атмосферу настоящего космического путешествия, добавив особый шарм и уникальность представлению. Наши дети, которым 12 и 14 лет, были в восторге от персонажей, каждый из которых был проработан до мелочей. Алиса Селезнева, её папа — профессор Селезнев, механик Зеленый, Громозека и птица Говорун стали настоящими друзьями и вдохновителями для наших детей. Мы получили массу удовольствия, потому что сюжет был динамичным и захватывающим. Очень много было интерактивных моментов, которые сделали просмотр еще более увлекательным. Дети смогли почувствовать себя частью происходящего на сцене. Отлично провели время вместе, наслаждаясь качественным театром и окунувшись в мир фантазии и сказок. Спасибо театру «Буфф» за такую замечательную постановку!
Замечательный театр. Очень рекомендую, нет провальных постановок. Каждая своеобразная и чаще всего веселая, зажигательная и запоминающаяся. Особенно мне понравился спектакль " Если б начать все сначала". Он поразил меня философским началом, заставляет задуматься. Каждый спектакль с Т. Султаниязовым - это праздник!!! Ну а "Ландыш серебристый" - блистает актерским составом и юмором. Татьяна
Театр любимый давно. Смотрели из последнего музыкальный спектакль «L'amour по-сербски» в постановке заслуженного артиста РФ Михаила Смирнова. Прекрасный юмор! Никаких пошлостей(как бывает в современных постановках) или дешевых шуток. Прекрасный актерский состав. Зал проветрен, не пришлось пользоваться веером, ноги поместились. В буфете бутерброды с рыбой, колбасой. Шампанское или 300 рублей или 700 Асти, вкусные чаи, неплохой кофе. Туалет для дам вместительный, не было огромной очереди, так типичной для театров.
Одно из самых любимых мест для досуга уже много лет. Всем, кто любит сочетание классики с элементами юмора и особенно музыку, настоятельно рекомендую!
У театра три сцены: основная, кабаре и буффики (для самых маленьких зрителей). Все три сцены мною давно и горячо любимы. 🧡
Я в принципе не люблю театры, поэтому моя оценка исключительно к зданию. Внутри светло, уютно, довольно большой гардероб, даже есть лифт. Ассортимент в буфете очень скромный: пончики, конфетки, кофе. Туалет только в фойе на первом этаже, что не очень удобно. И в зале ряды довольно тесно друг к другу расположены, люди могут с трудом добраться до своих мест.
Побывали на спектакле Король vs Король, все очень понравилось. Отличная живая игра актеров, местами весь зал ухахатывался, хорошие декорации, костюмы, в общем восторг! Нам повезло, принца играл Андрей Подберезский, он просто суууупер 🔥🔥🔥
Сам театр современный, очень удобные кресла, несколько буфетов, есть диванчики в холле, красивый интерьер, можно сфотографироваться и после спектакля купить понравившееся фото в виде магнитика.
Посещала Буфф не первый раз, очень нравится этот театр, спектакли интересные и очень эмоциональные!)
Театр Буфф - театр, который дарит радость. Так театр охарактеризовала наша любимая блогерка NayaBurnnaya. И это действительно так. Уютная атмосфера в фойе, удобное расположение кресел в зале, когда голова впереди сидящего не мешает смотреть... Но самое главное - спектакль! Смотрели "Дождь". Нет, не смотрели, мы жили в нем, смеялись и плакали вместе с героями... Как тонко удалось актерам передать чувства и эмоции: боль одиночества и сомнения женщины, которая старше своего мужчины... головокружительную радость встречи и страх потери немолодого мужчины... взросление юноши... Впечатлены. Спасибо театру Буфф за подаренную радость!!!
Посетили с дочкой детский спектакль "Удивительный волшебник из страны Оз" Дочка была в восторге! Несмотря на продолжительность, пятилетняя девочка смотрела с удовольствием. Игра актёров была великолепной! Костюмы отличные! Действие сопровождалось музыкой и песнями. Спасибо, тетр Буфф, за возможность очутиться в детстве, за радость на детских лицах и праздничное настроение!
Замечательный театр. Шикарные постановки. И самое главное доступные для обычных людей. Нет заоблачных цен. Притом , что актерсктй состав очень сильный и режисура замечательная. А уж как актеры поют , так просто до мурашек! Смотрела здесь постановки самого разного жанра и ни на одной не было скучно или никак. Каждый раз положительные впечатления.
17.10.24г с подругой побывали в любимом театре Буфф на спектакле "Все тот же лес".Островский актуален всегда,т.к. ценности жизни во все времена одни и те же.Игра актеров на высочайшем уровне.Трясоруков и Александров-идеальный дуэт,который держит настроение и дух спектакля. Замечательная Анна Коршук своей игрой, пластикой, неподражаемым юмором -просто украшение детства.Всем рекомендую посмотреть этот замечательный спектакль.
Были 3 ноября 2024 г.в Театре Буфф на спектакле "Маленькие истории большого города".
Актеры покорили, удивили,влюбили нас в себя,и в свой родной город. Обладая не только безупречным артистизмом,но и фантастическим вокальным,хореографическим и музыкальным оснащением своих талантов, мы были на пике мурашек от всего увиденного.
Это наше первое головокружительное и незабываемое знакомство с Буфф.
P.s.и да,мы уже ждём новой встречи))
Туристы Ярославль/Москва.
Вчера ходили на постановку! Остались с самыми хорошими впечатлениями: изумительная игра актеров, очень подходящие музыкальное сопровождение и необычная концовка завораживали до самого конца! Приятный минималистичный интерьер на этажах так же оставил приятные впечатления о театре!
Замечательный театр, один из самых любимых! Прекрасные постановки! Отличный репертуар! Игра актеров всегда радует!
Приятная атмосфера, оч вежливый, доброжелательный персонал и как бонус всегда найдется место для парковки)))
Я впервые посетил этот театр.И от посещения у меня остались только позитивные эмоции!Очень приятно,когда ты можешь насладиться происходящем на сцене в уютной обстановке этого небольшого театра:хорошая акустика в зале,удобные кресла и,что самое главное, игра актеров на сцене-выше всяких похвал!!!
Обязательно хочу еще не раз посетить это место!Рекомендую!
Один из любимых театров.
Великолепные актеры, все спектакли музыкальные, с юмором и с прекрасным вокалом.
Классические сюжеты в современном прочтении или современные постановки.
Билеты доступные по цене.
Всем рекомендую!
Музыкальный спектакль " Париж для двоих" удивил, яркие костюмы и красивые французские песни отлично вписались в осенний вечер. Поразила пластика и задор артистов. Очень понравился номер с зеркалом, прям до мурашек.после спектакля осталось приятное послевкусие, захотелось узнать побольше про Францию, а лучше побывать
Потрясающий спектакль «С любимыми не расставайтесь»❤️🎭👍👍👍 Смотрела на одном дыхании❤️❤️❤️ Ребята такие молодцы , танцевали, пели , играли, восхитительно 💞💞💞 Рекомендую к просмотру 👍👍👍 Еще и на премьеру попала , полный восторг
Отличный театр. Прекрасный зал. Шикарные кресла. Обзор хороший с любого места. Звук, сцена всё очень понравилось. Обязательно посетим ещё ни один раз. Репертуар большой, есть из чего выбрать.
Великолепный театр, замечательные актеры, вежливые и квалифицированные администраторы. Театр Буфф, как всегда на высоте.
Последний раз смотрели прекрасную постановку по мюзиклу Максима Дунаевского "Любовь.Чума.Верона". Хорошо подобранный актерский состав, динамичный сюжет, великолепное наполнение спектакля музыкой, песнями и танцами с их блестящим исполнением. Финал просто фееричен.
Всегда с удовольствием хожу в этот театр, Каждый спектакль это шедевр творчества всей труппы, особенно нравятся мюзиклы, отдыхаешь душой, что особенно нужно в наше время.Найдите время окунутся в прекрасное👍
Великолепный театр, с прекрасными актёрами! За хорошим настроением - определённо сюда! Почти каждая постановка шедевральна! Костюмы - отдельное искусство! Спасибо за красоту, творчество и неординарность!
Отличный театр с хорошими актёрами. Репертуар хороший. Большая сцена и кабаре. В кабаре можно поесть и выпить. Ценник высоковат для меня. В большом зале низкие кресла, после длительного сидения ноги начинают болеть.
Посетили с ребенком спектакль "Тайна третьей планеты". И я и ребенок в восторге. Замечательный спектакль, невероятные костюмы, отличные актёры, великолепные декорации. Получили огромный заряд положительных эмоций.
Замечательный театр. Большое и современное здание. Буфеты на нескольких этажах. Отличный репертуар. Популярное место. билеты раскупаются мгновенно.
Главный минус места на балконе (2 и 3 ряды) - покупка билетов на них пустая трата, так как с этих мест ничего не видно. Если бы подиумы для кресел 2 и 3 ряда при проектировании и строительстве театра подняли повыше сантиметров на 20-30, то проблем с обзором с этих рядом было бы на порядки меньше. Надеюсь запланируют этот момент при реконструкции.
В этом театре бывала несколько раз. И каждый раз ухожу с прекрасным настроением. Профессиональная работа Режиссёра, актеров, костюмеров, и всех технических работников! Это музыкальное и эффектное шоу!!! Брависсимо всем!🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏
Удивительно приветливый персонал и так приятно их заботливое внимание. Никогда не пропускаю буфет-всё вкусно и красиво!👌🏽🌸
И это самый удачный зрительный зал с точки зрения физиологических, эргономических и ортопедических требований. 👏Удобно сидеть и прекрасно видно в любом месте зала и даже самым маленьким людям! Архитектору большой поклон!👏🌸🌼Ну и конечно внутреннее убранство театра, панорамные окна и экспозиция останутся на фото пришедших на спектакль.🌺🌼🌸Непременно найдите время чтобы посетить спектакль.
Сегодня с внучкой была на спектакле "Школа магии". Спектакль красочный,яркий,музыкальный ,динамичный с элементами хореографии . Очень хорошая постановка. Спектакль для детей,но и взрослым он будет интересен. Детей учит добру, дружбе, любви к близким. Не всегда для детей идут хорошие спектакли.Живем в Москве,но это в театр обязательно ходим в каждый свой приезд. Жаль, что не смогли сфотографировать .
Зато есть фотографии спектакля "Небесный тихоход". Замечательный, музыкальный, с юмором спектакль. Смотрится легко,поднимает настроение. Артисты выкладываются на все сто. Рекомкндую
Один из самых красивых и современно оформленных театров города. Репертуар и труппа большие, очень много известных, великолепных актеров. Последний раз были на "Король VS Король", рекомендуем.
Хороший, современный театр.
Постановки всегда супер!
Актёрский состав, огонь!
Свет, звук, костюмы, всегда выше всяких похвал.
Снимаю звезду за места на балконе, половину нужно бесплатно раздавать. Видимость до нулевой.
Театр БУФФ, место где рождаются таланты, где каждый спектакль это творение каждого актёра и всего театра. Продуманно всё ,начиная с гардероба, удобных кресел и всего зала. Про спектакли скажу одно:посмотрите всё, впечатления только положительные, их хочется пересматривать не один раз.
Рекомендую
Любимый театр)) Очень удобные помещения, нет толп людей, любезные сотрудники гардероба, большое количество туалетных кабинок, адекватные цены в буфете. Ходим регулярно каждые пару месяцев, нравятся спектакли и кабаре. Очень рекомендую постановку "Примадонны", если кто-то не смотрел.
Впервые в этом театре и приятно удивлены! Смотрели музыкальный спектакль в зале со столами- хорошее меню для полноценного ужина. Сама постановка очень понравилась - энергично, позитивно ,весело. Молодцы !
Первый раз была в этом театре. Ходили на спектакль " С любимыми не расставайтесь " . Я в таком восторге 😍 Атмосфера нереально крутая . Актерская игра прекрасная, обязательно еще приду в этот театр 😍
Просто топовый театр в СПб!!!! В целом убранства и декор внутри стандартные!!
Покорила труппа театра!!! Нереально талантливые и очень интересные люди, все без исключения!!!
Просто гениальная игра каждого в спектакле "Пушкин. Наше всё"!!!!!
Атмосферное, смешное и очень увлекательное представление!!!
Не самый большой фанат театров, но испытал просто небывалые эмоции!!!! Натроение +100500 сразу!!!
Спасибо всему театру за такие яркие и нереальные впечатления!!!
Всяческих успехов и дальнейшего развития!!
Буду в СПб - обязательно посещу какую-нибудь постановку!!!
Недавно побывала в театре БУФФ. Первое впечатление от театра - огромное здание, современное, внутри много зеркал, приветливый персонал. Большой красивый зал. Смотрела спектакль "Свадьба Кречинского". Понравился главный герой: красивый, высокий, громкий, играл, как будто сам себя. Очень гармонично и по-настоящему. Спасибо большое за искренние эмоции. Браво.
Лично на мой вкус, замечательные спектакли/постановки и прекрасныей актёрский состав, многие в труппе состоят много-много лет, а это о многом говорит. Очень красивый, шикарный, со вкусом подобранный антураж театра и внутри, панорамное зеркало
Мюзикл оказался захватывающим и вдохновляющим .Зритель погружается в мир древней Греции, где каждая песня и танец переносят нас во времена, когда умение рассказывать сказки и басни было искусством. Героические поступки и мудрые уроки Эзопа представлены в мюзикле с таким энтузиазмом и талантом, что зрители не могут оторвать взгляд от сцены. Отличная музыка, костюмы и декорации создают неповторимую атмосферу, которая уносит зрителей в увлекательное приключение. Мюзикл на основе жизнеописания Эзопа - это источник вдохновения и радости для всех возрастов. Рекомендую всем, кто ценит творчество и историю!"
В 2025г. смотрели два спектакля. Тайна третьей планеты. Сон в летнюю ночь. Труппа, сцена, зал-всё очень нравится. Очень живые, музыкальные спетакли на 5. Самое здание театра на 4. Буфеты на 3. Всё относительно... я считаю, что этот театр- один из лучших в нашем городе.
При каждой поездке в Питер, всегда смотрю афишу театра Буфф, один из моих любимых театров Питера.
Нравится атмосфера театра и игра актеров.
Спектакли дарят прекрасные эмоции и впечатления.
Ходили с бабушкой и сыновьями на спектакль «Мой дедушка с Сатурна» получили большое удовольствие, замечательное место и весь актерский состав супер, ребята прям с душой и такие таланты. Спасибо вам!
Посмотрели с сыном 6 лет Снежную королеву и были в восторге! Актёры такие молодцы, что захотелось сходить ещё много раз! Пели, танцевали и замечательно играли! Понравились все! Красивое исполнение, красивые костюмы! Браво!!!
Вчера посетили театр Буфф смотрели фееричную постановку Любовь,Чума Верона.Я в полном восторге,интересный сюжет на тему Шекспира Ромео и Джульетта с музыкальными итальянскими мелодиями.Прекрасная игра актеров,красивые костюмы,удивительные декорации сцены.4 часа пролетели незаметно.
Первый раз побывала в этом театре. Очень понравилось!
Ходили на спектакль «Островский #Любовь». Интересный, яркий, с юмором спектакль, оставит Вас под впечатлением. Прекрасные артисты с такими же голосами))
Советую к посещению!