Сегодня был в Сергиеве Посаде и посетил вживую спортивный клуб 101Gym, на который давно подписан в соцсети Вконтакте. Впечатление мощнейшее, клуб намного круче, чем на фото. Звучат мои любимую группы"Кроль-и-Шут" и "Ария", создавая настрой на тренировку. Атмосфера открытая, дружелюбная. Сюда приходят не рассиатривать гламурных фиф, а заниматься делом, тренироваться и совершенствоваться! Видно, как детский тренер и его ученики горят энтузиазмом, как у них блестят глаза! Со времен советской пионерии такого не видел! Молодцы, ребята, так держать, успехов вам на соревнованиях НАП и не только! Буду в Посаде, обязательно к вам зайду.
Пацанам Сергиев Посада повезло , что у них есть своя культура и крутое место для железной тусовки. Здорово , когда у тебя есть наставник и тренер. Всем мамам рекомендую отдать сыновей на тренировку ребятам , это лучше шатания по улицам. Там настоящие мужики воспитают настоящего мужика для общества. Спасибо и низкий поклон, что приняли меня за час до закрытия в пятницу. Мой характер и силу духа воспитывали в таком же зале , а не в гламурном фитнесе.
Начал посещать данный тренажерный зал относительно недавно, первые впечатления положительны, отзывчивые тренера, множество разнообразных тренажеров, свободные веса, помещение имеет свой, приятный дизайн, я бы сказал достаточно креативное оформление, внутри свежо, чисто - в раздевалках просторно, светло, никаких неприятных запахов и грязи, все порядочно и удобно, планирую посещать еще длительное время!
Администратор не смог решить возникшую проблему с тренажером, а просто отмахнулся от меня. Невнимательность и грубость администрации заставили меня задуматься о том, чтобы сменить тренажерный зал.
Классный зал для «простых пацанов», в который ходят целыми семьями) квалифицированные грамотные тренера, которые находят подход к каждому клиенту! Доступные цены!!!
Классный зал! Много тренажёров, играет музыка, оформление брутальное и настраивает на нужный лад. Хорошая скидка при оформлении более чем на месяц.
Юлия Александрова
21 апреля 2023
Отличный зал. Тренера очень толковые ребята. Алексею респект, собрал классную команду. Тренажеров достаточно, всем хватает. Атмосфера очень дружественная и приятная. Пошел третий месяц как хожу сюда, результат есть, чему очень рада. Отдельное спасибо тренеру Сергею Денисову за мотивацию, советы, поддержку. Все грамотно и по делу. А толстякам совет: пока вы откладываете все на завтра, у вас ничего не поменяется. Стесняться и переживать тоже не стоит. Сама нервничала перед 1 посещением, а сейчас бегу сюда с радостью). Стиль зала кстати тоже бомбический, а услышав музыкальное сопровождение я сразу поняла, что тут мне понравится)) Однозначно рекомендую это место 🔥. Заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐
Хожу 1.5 мес. Фактически бесплатное место, видимо Ребята работают за счет альтруизма. Народ приветливый и вежливый. Тренера - профи, помогут достигнуть любой цели, будь то рекорды в жиме/ становой или " хочу на пляже всех наповал класть". В общем место супер!
С октября хожу на индивидуальные занятия к тренеру Ирине Бадалян, очень нравится, тренировки в кайф, результат на лицо. Атмосфера в зале клёвая, дружелюбная, тренажеров много, выглядят новенькими. Когда сильно устаю, очень мотивируют надписи на стенах) Всем сердцем люблю это место!
Мне нравится этот зал. Тут своя, особая атмосфера. Приемлемые цены. Классные тренера. Ну и плюсом - заряд бодрости и хорошего настроения после тренировок.
Самый, самый, самый классный зал!. Самые толковые тренеры, сами являющиеся действующими спортсменами!. Они всегда рядом, всегда проконтролируют, всегда подскажут!. Никогда ничего не втюхивают!. Всегда акции и отличные предложения по занятиям. Сам зал большой, просторный, удобный. Большая раздевалка. Хороший чистый санузел с тремя душевыми кабинками. Стоит кофейный аппарат и аппарат для приготовления профессиональных напитков (протеин, ВСАА и другие полезности). Без пафоса. Строго железо и ты)))
Великолепное место для тренировок,приятная обстановка,тренажеры в превосходном состоянии ,комфортный персонал,сам тренируюсь более трех месяцев и все еще нахожусь под впечатлением
Самый душевный зал, который мне попадался!
Атмосфера в нем царит рабочая. В отличии от пафосных зальчиков, в которых люди приходят потусить, тут люди реально тренируются. И тренируются с удовольствием!
Вместе с тем, каждый с лёгкостью поможет и подскажет.
Все вместе как одна большая семья!
Отличный зал. Хожу в него с середины зимы и есть прогресс:похудел почти на 10 кг(спасибо моему тренеру Сергею Денисову). Также смог пожать лёжа 60 кг.
Много хороших тренажёров, разных гантелей, гирь,есть штанги. В общем, зал замечательный и тренера тоже замечательные. Всем рекомендую
Денис Н
Лучший зал в Сергиевом Посаде по цене-качество. Сюда приходят строить себя физически и психологически, а не делать красивые фоточки. Грамотные тренера, которые всегда помогут. Процветания Алексею и его команде 101GYM! Я очень рад, что нашел такое место с дружеской атмосферой! Большое спасибо!🤝
Отличный зал! Хожу очень давно, всё нравится.
Тренерский состав на любой вкус:
для новичков
для опытных
для детей
для тех, кто хочет выступить на соревнованиях
для тех, кто просто хочет провести время в приятной атмосфере!
Очень хороший спорт зал без навязывания каких-либо доп услуг. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Объясняют не только как необходимо делать, но и почему данное упражнение делается именно так. Разрабатывают индивидуальные программы в зависимости от физического развития и желания клиента. Сотрудники имеют награды, постоянно ездят на соревнования для подтверждения своего мастерства и получения новых наград. Есть возможность также принять участие в соревнованиях и у клиентов. Оборудование новое, за техническим состоянием следят.
Отличный зал💪🏻Классный состав грамотных тренеров. Абонементы на любой кошелёк. Цены вполне приемлемы. Часто идут скидки.Зал улучшается и руководство плотно занимается этим вопросом.
Без пафоса . Все по делу и для работы❤️💪🏻Всех обняла. Лена В✅🎙
Посещаем с мужем групповые тренеровки с августа месяца по сей день. Внимательность и профессионализм тренера Алексея Иванчука выше всяких похвал! Всегда все расскажет, подскажет, интересуется успехами подопечных. Очень рады, что попали именно к нему! Благодаря Алексею уже с первого месяца посещения тренеровок заметили изменения в теле. Вес, обьемы-все уходит. Очень довольны тренером!
После посещения спортклубов Москвы уже и не надеялись найти зал без излишнего пафоса, блеска и всякой мишуры.
Качалка должна оставаться качалкой, в этом есть своя привлекательность. Тем более, что эффективность тренировки напрямую зависит от твоего внутреннего настроя и атмосферы в клубе.
Данный клуб соответствует всем этим параметрам. Здесь ты понимаешь, что железо - твой лучший друг и помощник. С таким подходом успех обеспечен 🏆💪
Зал для настоящей работы над собой. Здесь никто не посмотрит на тебя косо или с насмешкой. Большое количество тренажеров, профессиональные тренера, которые всегда готовы помочь достичь цели или же просто дать полезный совет. Если хотите увидеть результат, вам стоит прийти сюда 1 раз и почувствовать атмосферу. 101 gym 💪
Сын ходит на тяжелую атлетику к Роману, очень нравится. 3 раза в неделю. Маленькие группы, каждому ребенку своя программа. Ходим меньше года, уже учавствовали в соревновании. Рекомендую.
Лучший зал посада, атмосфера и тренера ТОП! Рекомендую
Pavel Ren
9 марта 2023
Отличный зал! Никакого гламура, только хардкор, только жёсткие тренировки. Туда приходишь и атмосфера зала сама тебя подталкивает на жёсткую работу над собой. Особенная благодарность тренеру Лавину Павлу.