Любимая ветеринарная клиника. Приветливые администраторы, замечательные врачи. Ратолог Виктория Александровна Санникова является моим фаворитом, самый настоящий профессионал своего дела! Проводила операции нескольким моим крысам, назначала корректное лечение, после которого мои девочки спокойно жили отведенные им крысиные года. :)
В самой клинике всегда чисто, есть бахилы и кулер. Что больше всего умилило: есть одноразовые мисочки, чтобы напоить питомцев.
Еще в клинике есть вай-фай, различные кабели для зарядки телефонов, что очень удобно.
Рядом есть зоомагазин, в котором очень широкий ассортимент товаров для питомцев, а также большая ветаптека.
Прекрасная ветклиника, благодарим Сергеева Ивана Романовича за помощь нашему животному. Коту уже намного лушче благодаря компетенции врачей и качеству предоставляемых услуг ветклиники 101 долматинец
Нашему коту здесь не смогли поставить правильный диагноз (воспаление лёгких), из-за чего лечение было назначено позже (в другой клинике) и болезнь протекала тяжелее. Кот себя плохо чувствовал, не ел и не пил, часто дышал, температура была. Смотрели только желудок и кишечник, сделали снимок нижней части тела тоже, никто ни сердце (хотя у нас Мейнкун и это первое, что делают, обычно), ни легкие не догадался посмотреть. Как итог, заплатила за снимок, капельницу для улучшения пищеварения и обезболивающий укол. Коту на следующий день стало хуже, поехали в другую клинику, где и был поставлен точный диагноз.
Сама клиника навороченная, аппаратура вся есть, короче говоря, место для обследования хорошее, но вот доктор оказался некомпетентным, увы.
Тут болеть только по расписанию, опоздали на 20 мин? Болейте до завтра. Подозреваю что график работы не актуальный. Операторы конечно сама любезность всегда готовы отказать.
Просто невозможно описать, насколько теплое отношение мы получили сразу со входа в клинику, а потом и на консультации. Администратор была максимально приветлива и сопереживала. Врач максимально доступно объяснял, уделил много времени нашим вопросам и чувствуется, что человек на своем месте, грамотный специалист и приятный человек. Большое вам спасибо!
Не хотела писать отзыв до последнего, но решила написать.
Лечили собачку 3 месяца от почечной недостаточности, отдали за это время в районе 100 + тысяч, неоднократно ложились в стационар…Состояние улучшалось, подняли на ноги, потом пошли бесконечные анализы/узи/и прочие процедуры, которые угробили в конечном счете животное… как сказал врач-это совпадение, но я так не думаю, да анализы были не лучшие, но состояние собаки в целом нас устраивало, но взятие мочи/крови и узи одновременно состояние собаки стало ухудшаться и привело к летальному исходу, спустя 2 недели после этого даже никто не перезвонил и не поинтересовался состоянием, Бог судья. Вывод следующие, когда вы готовы нести деньги в клинику-все супер, потом о вас даже не вспомнят.
Весь медперсонал и администраторы показались вежливыми и заинтересованными. Всегда отвечают на все вопросы, к животным относятся ласково. В клинике есть много специалистов и можно сделать все необходимые исследования. Делали тут стерилизацию кошки, сдавали анализы.
Были 20.05.2024 с кошкой в данной ветклинике, был произведен забор крови на биохимический и общий анализ крови, так же был сделал рентген грудной клетки. Сделано было все профессионально очень добрыми девушками (женщинами), результаты анализов крови получил уже на следующий день, результаты (снимки) рентгена получил на почту в этот же день (без описания).
Привезли нашу кошечку на стерилизацию. Персонал профессиональный начиная от администраторов и заканчивая докторами! Операция прошла успешно, врачи грамотные и аккуратные. Огромная благодарность всем причастным -врач Варенов Кирилл Сергеевич, анастезиолог Воронова Алла и добродушный администратор Анна!
Хорошая клиника, ездили с шушей к ратологу, девушка очень хорошо помогла
Мучились долго. В клинике есть вся необходимая аппаратура для лечения болеющих малышей, бережное отношение к ним со стороны специалистов. Это радует, ведь и так переживает ужасно за своего малыша) сделали операцию, быстро и качественно, все рассказали- как лечить и наблюдать. Ну и , конечно, денег содрали нормально))) ну клиника не дешевая. Но когда приспичит, своего малыша чтоб спасти, любые деньги отдашь. Это как с ребёнком..
Лучшая клиника! Лучшие специалисты! Высоко квалифицированные специалисты:прекрасные хирурги, гастроэнтеролог, терапевты, грамотные, отзывчивые администраторы, очень сильная команда. Спасибо всем большое за ваш труд! Знаю эту клинику уже более 15 лет, неизменно круто всегда.
Клиника удаляет негативные отзывы.
Хорошо, если вас не устраивает, что он приходит с номера человека, который потратил меньше денег, я продублирую его сама.
Мы имеем право честно высказывать свое мнение.
Кота не спасли.
Точнее, они сделали все возможное, чтобы кот не сумел реабилитироваться нормально. Знаете, возможно, мне сейчас ответит организация и скажут, что все делали по протоколу, только по этому же протоколу они закрыли отделение, отпустили всех врачей и перестали выполнять свои рабочие обязательства. Они просто приняли решение, что не возьмут на себя ответственность и просто закроются на пару ночей и все, так проблема решится сама собой.
Расскажите еще раз о протоколах, когда вы не отслеживали динамику жидкостей по УЗИ и увеличивали ему скорость капельниц. Расскажите о протоколах, когда мы САМИ спрашивали «а почему кот в испачкан, а швы ему не обрабатывают?».
Будем честны — здесь зарабатывают деньги, здесь не желают помогать. Чем хуже вы выглядите и чем больше слез на ваших лицах — тем выше будет ценник.
Прекрасная, слаженная работа высочайшего класса врачей и специалистов. Проблему распознают быстро, профессионально, решение предлагается оптимальное и комфортное. Но самый главный показатель, это то, что собака возвращается повторно спокойно и без стресса, значит тоже доверяет)).
Когда за плечами разный опыт обращений в разные клиники, включая европейские , то преимущество налицо. Большое спасибо за своевременную помощь!
Сложно оценить данную ветклинику. Вроде бы и специалисты там неплохие и есть все необходимые врачи, но сплошное выкачивание денег. По любому чиху назначат кучу анализов и обследований. Уже не раз с этим столкнулись. Последний раз нам сказали, что собаке нужна срочно чистка зубов, так как у них это стоит дорого, обратились в другую клинику, в которой нам сказали, что никакой срочности нет, можете еще смело ходить пол года - год, а потом приходить. Аналогичная ситуация была с кошкой, было что-то вроде папилломы, сказали нужна операция, стоимость 20+, я решила подождать, в итоге у кошки все исчезло само и следа не осталось. А когда мне не понравилось, как собака сходила, простите за подробности, в туалет, так нам столько обследований назначили, что пол зарплаты там оставила и ничего не нашли. Поэтому, не порекомендую данную клинику, хочется, чтобы врачи воспринимали тебя не как мешок с деньгами, который необходимо вытрясти, а как владельцев питомцев, которые переживают за своих животных и порой необоснованно и сразу бежим в ветеринарку, ну а там нас встречают с распростёртыми объятиями, открывайте только кошелек. А иногда ведь просто достаточно консультации, чтобы осмотреть собаку и понять, что все хорошо и успокоить , а не наводить смуту, что вам нужна срочная чистка зубов....
К врачам нареканий нет. Но вот администраторы многоканального телефона укакзанного на сайте, работаю просто ужасно. Постоянно невозможно дозвониться, бывает по пол дня звониш не берут трубку. Такое ощущение, что специально не хотят работать. Клиенты не нужны что-ли?! Так что, если что-то срочное, езжайте сразу к ним, не пытайтесь звонить не дозвонитесь. Или вдругую клинику, раз им так не нужны клиенты.
Постоянный клиент данной клиники. Санникова Виктория Александровна- патологии и дерматолог, очень профессиональный врач, мы только к ней, как к узкому специалисту.
Зарева Ольга- отличный врач, найдёт подход к любому питомцу, всё аккуратненько сделает, просто супер!!! Синенко Алла Вадимовна, в прошлом году спасла нашу кошку, ставила стому, кушали через трубочку, но, благодаря правильному назначенному лечению и рекомендациям мы быстро поправились.
Первое обращение было для проведения полостной операции у кота. После процедуры кот остался под наблюдением на дневной стационар. Когда пришло время забирать - шерсть и кожа вокруг глаз была ободрана, прям кровавые очки появились.
- там рядом собака в боксе была, вот ваш кот и нервничал и поранился о решетку бокса. Почему нельзя было пересадить подальше или предложить забрать кота раньше - не понятно. Благо, всё зажило и без следов, но осадочек остался (с).
Второй раз обратились с потерей аппетита, настроения и вялости у кота. На УЗИ усмотрели посторонний линейный предмет в кишечнике и предложили хирургическое вмешательство. Хорошо, что на следующий день перед предполагаемой операцией сделали еще одно УЗИ - никаких посторонних предметов не обнаружили. Дальнейщее толковое диагностирование недуга не сложилось - для таких поверхностных симптомов провели поверхностные процедуры/анализы, поставили диагноз "гастрит", назначили таблетки/питание под этот диагноз... В итоге, диагноз (FIP) был поставлен в другой клинике и начато лечение. Если бы доверились заключениям/лечению "специалистов" этой клиники, кот бы уже "на радугу отправился".
Мой опыт и мое впечатление, как многие и пишут - поставить укол, постричь ногти пойдет, если что-то серьезное - лучше обращаться в другую клинику.
Посещаем клининку регулярно, ставим прививки. Так же обращаемся к различным профильным специалистам. В клинике работают профессионалы ! Всегда приветливы и добры к питомцам и хозяевам.
Персонал максимально доброжелательный и отзывчивый, во всех помещения чисто. Нужно было сделать коту срочную операцию, в клинике нашлось место на тот же день, оперативно сделали все нужные проверки и анализы, подробно всё объясняли. По поводу цен сказать ничего не могу, сравнить не с чем, первый раз попали в такую ситуацию.
Отлично наслышана об уровне данного заведения👎👎👎, но пришлось посетить. Результат предсказуем.
13 февраля, 10тилетняя девочка (очень грамотная и ответственная, будущий орнитолог) со своим попугаем, и в сопровождении отца, посетила клинику Кобра в Красногорске. Там был назначен антибиотик и врач озвучил пожелание сделать рентген, когда птичке станет лучше. Через неделю волнистик стал активничать. И я, глупая голова, решив что в 101далм за десятилетие моих наблюдений должно было хоть что-то измениться к лучшему, и что ехать по морозу и пробкам из Куркино в Красногорск - дополнительный риск, направляю дочку с папой и птичкой в Химки 🤦♀️
21 февраля на приёме в 101далм врач была очень многословной: попугаю конец, сердце отказывает, почки отвалились, постоянный болевой синдром и вообще слепой на левый глаз (довела ребёнка до слёз естественно), снова взяли зачем-то кал на анализ, ведь "но шанс есть!" (напоминаю, что у птицы была на тот момент положительная динамика)
Заплатив 4000 (в Красногорске 2900), даже не сделав рентген, мне привозят домой назначения: НОВЫЙ антибиотик (копеечный, расширенного действия) и нистатин🤦♀️🤦♀️🤦♀️. А где обезболивающее, кардио, почки??? В чем шанс-то? В диагнозах "Цианотичное основание верхней рамфотеки" даже гугл не переводит, не говоря уж про маленькую хозяйку попугая...
Сегодня, 24 февраля, следующий после нашего приема, день приема у Калачевой Марии Федоровны. Ждём её звонка с утра, хотелось бы все-таки узнать за 4000, чем лечить то?.. Колл центр продолжает обнадёживать. Время 20.00 Смысла в звонке уже не наблюдаю, профессионализм ясен, ведь попугай НЕ слепой 100500% Никому не нужный анализ будет готов через 2 недели, недостижимые для нас, тк птице хуже, кончик языка белый, сердечная недостаточность прогрессирует, лапы уже не сгибаются (почки). Ждём что будет дальше, птица молодая, сильная, к тому же - найдёныш, бережёный Богом, а кесарю, как известно, кесарево.
Для автоответчика: здесь никому, включая меня, не интересно вам что-то доказывать, "делать ваш бизнес лучше" отправляя вам на почту все данные, ведь очевидно, что это бесперспективно. Ведь это ВАМ должно быть интересно - обратная связь и работа с недовольным клиентом. Очень странно читать ваше дежурное "В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений.", типа люди сочиняют, чтобы вас светлоликих очернить?! В этих отзывах всегда боль, запах крови, бессонные ночи, огромные материальные и душевные потери, семейные драмы и разбитые ВАМИ надежды. И зачастую отражены даты приёмов, фамилии врачей, клички пациентов, но всегда одно и тоже 👆Товарищи, работа с клиентом - это не только примитивный развод на деньги, иногда надо создать хотя бы видимость сочувствия, ведь "ласковое слово и кошке приятно", как известно всем кроме вас (судя по страдающим животным).
Ребята, владельцы хвостатых!!! По птицам - только Кобра! Это было актуально в моём детстве и это актуально сейчас, в текущем детстве моей дочки. По четвероногим - кентавр или молодежная 32, да даже госветеринарка на нагорном, но только не это 👆👆👆. Есть все-таки стабильность в этой жизни, что плохо - то плохо, что хорошо - то хорошо.
Гигантское спасибо Кириллу Сергеевичу и Ольге Александровне! Очень профессиональные врачи и просто добрые отзывчивые люди!
Очень отзывчивый персонал, сильно поддержали в сложной ситуации с маленьким шпицом
Очень рекомендую..
В клинике уютно,всегда чисто, все приветливы. Есть магазин и ветаптека, что очень удобно для владельцев. Есть возможность напоить своего питомца водой. Мне очень нравится,
Клиника в целом хорошая. Но впечатление о клинике испорчено приёмом у врача Макаровой Виктории Игоревны, резкая, хамоватая в общении, после первых минут приема хотелось просто уйти. Обследований и анализов не назначила, вывод сделала путем осмотра и пальпации.
Давно обращаемся в клинику 101 долмантинец к врачам.тк собака постоянно более,нам отлично помогю обследованием,назначением лечения,обожаем эту клинику ❤️
В принципе работают классно.
С вежливостью нужно поработать!.
Огромные собаки ходят в клинике без намордника, и часто без поводка!
Вот за это и снижаю.
Ещё есть момен, при общении по телефону, говорят одну цену, а по факту другую.
Отличная поликлиника для животных. Со своим питомцем ходим сюда по нескольким причинам. Тут хорошие специалисты, которые профессионально ставят диагноз и назначают правильное лечение. И ещё рядом с домом. Так что однозначно рекомендую данную поликлинику.
Очень неприятная ситуация была 08/01/24. В 10 утра записались на узи и по результатам к терапевту. Приехали в Химки в указанное время, но нам сказали, что запись только к врачу, на узи записи нет. Сначала администратор не хотела решать проблему, предложив перезаписать нас на другое время. После неоднократных звонков на единый номер, другой администратор решила проблему, продолжив прием в ближайший час. Нам сделали узи и сказали, что необходима операция. Очень удивил терапевт, который предложил без анализов на руках (нам только их взяли) и экг сделать в этот же день операцию. Мы отказались и нас записали на сл.день, но, к счастью для нас, мы тут больше не появимся. Не рекомендую и считаю, что рейтинг очень накрученный.
Обратились с собакой шпиц, администраторы всегда дружелюбны. Кирилл Сергеевич лучший доктор, внимательно осматрел, дал рекомендации. С собачкой все хорошо, спасибо
Работают ЛЮДИ, именно с большой буквы. Отдельное спасибо Кириллу Сергеевичу, Полине Владимировне, Виктории Александровне, Асе, Марине, да и все, всем, всем. ЛУЧШАЯ ВЕТКЛИНИКА
Алексей Юрин
15 июля 2024
От посещения клиники 101 далматинец остались только приятные впечатления . После продолжительной болезни и не очень продуктивного лечения кота попали сюда на прием к Алексеевой Лидии Игоревне . Отдельное спасибо за то, что приняли нас без предварительной записи. Доктор провела все необходимые исследования , дала рекомендации , назначения. В этот же день была проведена операция коту . Подход к диагностике и лечению считаю очень грамотным и в достаточной мере современным. Также хочу отметить , что в ветклинике очень приятная атмосфера , светлое и красивое помещение , доброжелательный администратор , в кабинетах чисто .
Вежливый персонал. Сотрудницы на ресепшен всегда стараются подобрать удобное время. Доктора квалифицированные. Наблюдается уже со вторым питомцем только в этой клинике!
Мне понравилась эта клиника,чисто,внимательный персонал,есть несколько отделений для питомцев,ценник средний,парковка доступная,рядом и магазин и аптека,есть бравекто и симпарика,цены по сравнению с прошлым годом в 2 раза выше ,но всё в наличии
Лучшая ветлечебница! Ходим сюда уже со вторым питомцем. Замечательные профессиональные врачи, медсестры. Весь персонал очень приветливый. Рекомендую всем данную клинику доя ваших любимцев!
Наш опыт взаимодействия с этой клиникой позволяет рекомендовать её.
Хирург - Сирук И.А.
Анестезиолог - Толмачева Л.А.
Нефролог - Сладковой В.А.
Мы обращались в клинику с кошкой, у неё случилось гнойное воспаление почти всех зубов.. Всё прошло хоть и не совсем гладко (описание ситуации ниже), но в итоге благополучно. Общались и с анестезиологом перед операцией, так как кошка немолодая, была ослаблена и я очень переживала за неё. Я получала ответы на все свои вопросы. Был дан четкий и понятный план лечения после операции.
Хирургу также огромная благодарность. Всё зажило быстро. Кошка теперь без зубов, но зато ничего не болит, ходит как ни в чем не бывало))
Со стороны администраторов был косяк: они мне сначала сказали по телефону, что кошку прооперировали, потом сказали, что отложили операцию на вечер. В итоге я примчалась в клинику (животное было бы 18 часов без еды и воды!). Передо мной извинились, сказали, что перепутали животных и кошка по плану все-таки прооперирована. Я поверила, проверять бокс не стала. В назначенное время позвонили и сказали приезжать за кошкой. Делаю вывод, что прооперировали вовремя, без переноса. Кошка от наркоза отошла нормально. Немного ещё шаталась дома, но считается в течение суток это нормальным.
После операции были у нефролога. Тоже остались довольны. С большим вниманием и заботой отнеслась к нашей Ласке. Сделала УЗИ и дала рекомендации по результатам анализов.
Здравствуйте. В очередной раз выражаю огромную благодарность коллективу клиники 101 долматинец!!!! Особенно хочу отметить Синенко А.В за профессионализм, за внимательный и чуткий подход к животному, за поддержку владельцев животных, что тоже имеет колоссальное значение в выздоровлении питомца!!! Она очень детально и кропотливо относится к каждому визиту. Так же хочу отметить Веселову А.В. как опытного врача - УЗИ диагностики. Спасибо большое всем врачам и персоналу на ресепшене за внимание, доброту . Хочется сказать что все они выбрали правильную профессию!!!! Низкий вам поклон и процветания клинике!!!!!
вроде хорошая клиника, но цены очень большие, и нужных врачай никогда нет.
нужно было сделать узи в срочном порядке, врача не будет на месте несколько дней .
нужен был онколог, врач в отпуске.
сейчас уже поздно, но начали названивать и предлагать услуги.
надо было раньше.
Хочу от всей души поблагодарить специалистов клиники 101 Далматинец! Ивана Александровича Сирука за профессионально проведённую операцию великовозрастной пациентке))) Кошка, 15 лет, диагноз-пирометра. Искренне благодарю весь персонал клиники, в особенности Аллу Вадимовну Воронову и Кристину Алексеевну Геросьянову за помощь в реабилитации Мышки и за такую необходимую поддержку человеку, который никогда не сталкивался с подобной ситуацией. От всей души благодарим вас!
Никогда не писал отрицательных отзывов, но эмоции зашкаливают от посещения данного заведения!!!!
Записался на 09.00 20.10.23. Пришёл за 5 минут до 09.00, иду с травмированым котом в коробке, руки заняты, у дверей стоит сотрудница, которая курит перед началом рабочего дня! Думаю, вот повезло, сейчас дверь откроет и поддержит, чтобы не мучаться! Но нитут то было, бросает бычок и быстро влетает в помещение и дверь закрывается у меня перед носом!!! Вот это повезло!!! Через 5 минут, она же с улыбкой на лице на ресепшене улыбаясь предлагает подписать договор!
Далее приём, доктор говорит доставайте кота из коробки., я говорю, не умею, тем более он травмированы и орёт, а он не - мы врачи, а не укротители!!! Вот это думаю интесеный поворот! Кое как достал, положил на стол, и тут сразу на кота специальный намордник одели, одеялом замотали, и т. д.
Говорю, получается все умеете, зачем человека за заставлять делать то что он не умеет и не хочет? Вопрос остался без ответа! Короче осмотрели, поставили диагноз, объявили стоимость лечения 38 000, говорят - идите, подумайте, надумаете приходите ещё, а сейчас 6900 и ещё одну улыбочку в подарок! Хотя никто о стоимости осмотра не говорил !!!
Видимо я был оценён сотрудниками как не перспективный состоятельный клиент, как Джулия Роберт в фильме Красотка!
Поехал в клинику Идеал по рекомендации соседа, приняли как родного, с пониманием и стоимость лечения гораздо ниже оказалась!!!
101 раз подумай, обращаться туда в первый раз или нет?!!
Всем добра!
Очень чисто, аккуратно, внимательный врач. Нам помогли с маленьким засранцем). Спасибо гастроэнтерологу Рыженковой Карине Олеговне.
Не знаю, как по очереди, мы были по записи, приняли в назначенное время.