Ехали с Питера,заехали покушать,. Очень понравилось обслуживание быстро и добрые вежливый персонал,еда вкусная как дома,даже с детьми не страшно заехать и покушать.Быстро принесли покушать.Интерьер все сделано красиво.А главное по цене не дорого .И очень вкусно.
Вкусно, хорошие порции, отличные цены, очень приветливый персонал, быстро и вкусно, что ещё нужно в дороге, дважды были и снова бы приехали, солянка огонь спасибо
Отличная кафешка! Всё вкусно очень и недорого! Всегда заезжаю, когда мимо еду. Количество дальнобоя на обочинах тоже говорит о том, что кафе пользуется популярностью. Молодцы! Так держать!
Проезжаем время от времени мимо. Первый раз ехали после нового года, 3го января, пришли в кафе блюд не то, что не дождались, и девушки, принимающей заказы не было, вообщем покушать нам не удалось, ну, Новый год, простительно. Второй раз приехали уже летом. Пока ожидали заказ, наблюдая картину, странное у меня осталось впечатление. Девушка, принимающая заказы всем грубила, отвечала нервно, но потом появился, я, так понимаю, хозяин, и девушка резко изменилась. Нервному клиенту предложила блюдо бесплатно, в качестве комплимента. Цены на блюда равносильно ресторану, но до ресторана, извините, это кафе не тянет. Своего заказа мы ожидали достаточно долго, честно говоря, для кафе у дороги, не есть хорошо. Поясню, человек в дороге, тем более если дорога длинная, мало того, что голоден, но он ещё и уставший, поэтому 20 - 30 минут ожидания для него, покажется вечностью. Да, можно немного вздремнуть, если ты едешь один, но не с маленькими детьми. Туалет есть, но не закрывается. Наверно, персонал решил проблему с заседающими, тем самым, сократил количество мусора. Браво. Для персонала, это круто, когда бумаги потребляется и вносится мало. Но для человека в пути, это равносильно отсутствию туалета. Ему все равно придётся заезжать либо в баранку, либо на заправку. Вообщем, впечатление ужасное. К клиенту там если не говорят в слух-" какого ***, ты сюда припёрся? Так в мыслях однозначно, видно по лицу, у девушки, принимающей заказы. Больше в это кафе мы, точно не поедем, благо, что их на пути хватает.
Наиболее приемлемое заведение по соотношению цена/ качество. Стоимость слегка подросла, порции стали чуть меньше по сравнению с прошлым годом. Всё по-прежнему сытно и вкусно.
Еда вкусная. Хорошо приготовлена. Подача быстрая. Столы не всегда протерты. Тарелки разные старые. Не меняют уже несколько лет или много много лет. На тарелках сколы. В принципе посуды видемо мало. Ну скажу честно при ценах не малых, и сумашедшей проходимостью тарелочки, стаканчики, вилочки давно пора обновить, просто теряете имидж. Заявленый морс наливают из коробки, а не собственного приготовления. Мясо и другие блюда вкусные. Если закрыть глаза и просто поесть то в принципе не плохо.
Хорошая ,вкусная еда.
Салаты из под ножа,всегда свежий,я беру только один с сыром и овощами.Достаточно быстрое обслуживание,хотя приезжаю только около 9 утра выходного дня.Позже не была,поэтому без комментариев .По возможности буду заезжатПерсонал меняется,как мне кажется,часто.Но это не влияет на качество еды.
Молодцы.
Отличное кафе быстро обслуживает всё очень вкусно Хотя меню не меняется много лет но качество много лет супер видимо владелец следит за этим и повара хорошие лет 10 сюда заезжаю по трассе самое лучшее место цена и качество 10 баллов из 10 Всем рекомендую не пожалеете все блюда абсолютно вкусные и свежие когда бы ты не приехал молодцы молодцы молодцы
У нас дача во Псковской области. Пытаемся летом ездить каждые выходные. Сейчас делают наконец-то капитальный ремонт трассы, из-за чего значительно увеличелось время в пути. Вместо 3 часов потратили 5. Ну да ничего, потерпим. Хотя организация реверсов организована отвратно. Так вот, очень хорошо что есть такое место, где можно размяться и перекусить. Спасибо персоналу, если что-то не понятно, разьяснят, помогут, посоветуют.
Посоветовал дальнобойщик, как лучшее на трассе от СПб до Пскова. Проверил с женой, это так! Простое, но разнообразное меню. Быстро и вкусно. Плюс прекрасная выпечка с собой. Особенно удивила ватрушка с повидлом, настоящим, густым, толстым слоем на тонкой основе хрустящего теста! Спасибо девчатам, замечательно подняли настроение, оставив хорошее впечатление сразу же при въезде на Псковщину перед турне по этим, пропитанным историей, землям.
Так как постоянно мотаюсь по области - часто обедаю в кафешках. Так вот: полноценно тут пообедать будет стоить около 450 рублей.
На мой взгляд качество еды цене не соответствует, но в виду отсутствия альтернативы в Заплюсье выбирать не из чего.
Как то так.
Прекрасное место, многократно останавливались здесь и обедали.
Весьма вкусно и по Питерским меркам - недорого.
На любой вкус и бюджет найдется, что перекусить в дороге.
Подают заказ не более 10 минут, причем приносят к столику.
Вкусно, сытно, бюджетно, народу много, а это всегда показатель качества! Дамы отзывчивые, хоть и на вид строгие:) Всегда с радостью возвращаемся к вам!
Вкусная, домашняя еда. Очень большие порции. Не очень чисто, особенно в туалете. Кафе пользуется популярностью у дальнобойщиков, а эти ребята едят в провереных местах.
Низкая цена и хороший асортимент блюд и напитков.Посешаем всей семьёй ивсе довольны.Для двухлетнего сына тоже находится подходящая еда.Едят дальнобои разных нацыональностей и это о многом говорит.Такая известность и за пределами нашей страны дорогого стоит.
Все кто там работают молодцы.
Цены низкие, еда вкусная, парковка нормальная.
Когда далеко ехать, то остановиться и вкусно по домашнему поесть самое то!
Если захотели перекусить, то кафе 100 миль до города самое то, демократичные цены, разнообразные блюда приготовление с душой порции большие, приветливый персонал,
Еда очень вкусная. Брали: борщ, солянку, блинчики с джемом, котлеты, салаты разные, яичницу, гуляш и ещё что то. Всё очень вкусно приготовлено, свеженькое. Время ожидания: минут 10 максимум. Персонал приветливый, отзывчивый. Нам очень понравилось. По дороге в Белоруссию останавливались в нескольких местах, но везде еда такая будто бы её подогревали. А в этом кафе такое ощущение, что всё приготовлено только что и что еда домашняя. Ценник суперский. Вообще не дорого. Рекомендую!!!!
Персонала мало, но работают быстро. Атмосфера для придорожного заведения очень даже приличная, несколько залов. Ждать долго не придется, все приносят парой слов не успеешь перекинуться))) Лучше взять половину порции, а потом еще половину заказать, потому что большие они.