Авто-Бэст

Валентина П.
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность за предоставление туристического автобуса для поездки с детьми на Эко ферму. Автобус подали вовремя, чистый, комфортный. Спасибо огромное отдельно водителю нашего автобуса Сергею, он спокойно отнёсся к тому что нам нужны доп. остановки для детей, в дороге даже угадывал наши пожелания включить кондиционер или выключить, на дороге был очень внимательный, было спокойно что мы в профессиональных руках и аварии с нами не случится. Успеха и продвижение вашей компании.
Лариса Т.
Не первый год пользуемся услугами данной компании. Автобусы всегда комфортабельные, чистые. Водители пунктуальные, вежливые, аккуратные и внимательные, а главное - сдержанные, не смотря на шум детей))) Все документы направляются компанией заранее, полное сопровождение менеджера по всем вопросам. Менеджеры входят в положение, быстро реагируют на запросы и делают наши поездки с классами приятными и комфортными. Спасибо!
Даниил Поршнев
Отличный сервис, замечательный менеджер Мария, водитель Дмитрий Владимирович Ломов очень заботливый. Возили детей 3 класс на Бор на экскурсию, в автобусе камеры, водитель водит автобус очень аккуратно, смотрит, чтоб не кушали в дороге-ведь это небезопасно. Комфортная температура воздуха-водитель делал кондиционер на 20С. Всем рекомендую -лучший перевозчик на рынке Нижнего Новгорода! пользуемся не первый раз-и будет обращаться в дальнейшем!
Светлана Родионова
Пользуюсь услугами компании для организации трансферов школьного класса. Впечатления только положительные - автобусы всегда чистые, исправные, водители вежливые и аккуратные. С менеджером Татьяной общаться одно удовольствие - все вопросы решаются четко, быстро, без лишних слов. Документы вовремя, без заморочек. Каждый раз искренне благодарна, и уже давно не ищу альтернатив, тк знаю, что в Авто Бэст все запросы смогу удовлетворить.
Татьяна Ф.
Сегодня ездили с классом на соревнования с компанией Авто-Бэст. Как всегда все отлично! Комфортабельный автобус, чистота в салоне, вежливый водитель! Спасибо огромное оператору Анастасии, очень быстро нашла для нас транспорт и предоставила полный комплект документов. Спасибо водителю Александру за спокойную поездку и внимание на дороге. Будем ещё обращаться!
Елена Пахомова
Хочу выразить огромную благодарность компании за организацию трансфера. Впечатления только положительные - автобусы всегда чистые, исправные, комфортабельные. Водители - настоящие профессионалы, всегда очень доброжелательные. Особенно хочу отметить водителя Бабрусева Кирилла Геннадьевича! Компании можно смело доверять! Очень высокий уровень сервиса и комфорта!
Максим Цветков
Хочу выразить огромную благодарность компании, а также лично менеджеру Марии Крупской за отлично организованный трансфер! Автомобиль приехал точно в назначенное время. Автобус был идеально чистым как снаружи, так и внутри. Всё в порядке, нареканий нет. Компания заслуживает доверия! Уровень сервиса и комфорта на высоте!
Светлана
Сотрудничаем с компанией более полугода. Менеджер Бульцева Анастасия всегда на связи, ответит на все вопросы, подберет транспорт, очень вежливая и приятная в общении. Автобусы всегда приходят во время, всё чистенько, аккуратно. Водители - настоящие профессионалы. Очень довольны сотрудничеством с данным перевозчиком. Спасибо!
Лилиана Некрасова
Пользовалась услугами компании 3 раза. Всегда чистые автобусы, вежливые водители. Автобусы всегда приезжали заранее. Первые 2 раза заказывали автобусы через турфирмы. В последний раз решили заказать напрямую. Хочется отметить работу Анастасии. Она быстро составила договор. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы.
Gulnara
Лучший транспортники в Нижегородской области. Быстро и всегда результативно находят транспорт под любой наш запрос. Причем не только по городу, но и с подачей за 1000 километров. Отдельная благодарность менеджеру Марии, которая всегда сделает все возможное, чтобы клиент остлся доволен.
Уже не первый год заказываю автобусы для школьных поездок в Авто-Бэст. Всегда пунктуальная подача, чистые автобусы, вежливые водители и замечательные менеджеры. Благодарю нашего менеджера Анастасию, за помощь в организации транспорта для наших внешкольных поездок. Большое спасибо!
Виктория Х.
Замечательный транспорт и водитель Ломов Дмитрий. Сегодня ездили на экскурсию с классом, и в связи со сложными погодными условиями, водитель доставил нас быстро и безопасно, за что отдельное спасибо. В автобусе чистота и порядок, вежливый и внимательный водитель, спасибо большое за оказанную услугу.
Ирина Остапчук
Хочу выразить огромную благодарность водителю Александру Сапожникову за супер профессиональное вождение, очень внимательное отношение к гостям, доброжелательность, тактичность! Выше всяких похвал! Знакомить гостей с городом с Вами было очено легко и комфортно! Благодарю.
Екатерина Касаткина
Огоромная благодарность вашей транспортной компании! Ездили с вами в театр Вера всем классом , водитель приехал заранее , ехал очень аккуратно, туда и обратно доставил воворемя ! Будем обращаться еще 🤝
Andy_Panda
Работаем с компанией «Авто-БЕСТ» уже 2 года!!! Автобусы всегда в отличном состоянии. Приезжают вовремя, водители вежливые, дети в восторге от поездок!!! Благодарим менеджера Татьяну за оперативность в оформлении документов и отзывчивость, всегда рада помочь в решении любого вопроса! Очень довольны сотрудничеством!!!
марина м.
22 декабря 2024
Мы воспользовались услугами перевозчика для детей школьников ( подростков). Перевозчик серьезный, честный, был всегда на связи, для нас было важно согласование с ГИБДД , перевозчик сам поднял этот вопрос и сотрудник которая нас курировала все сделала. Автобус комфортабельный, безопасный, как самолет))) теплый. Водитель вежливый и на дроге вел себя уверенно и спокойно ( без рывков и гонок). Автобус пришел вовремя, даже чуть раньше. Скидка оговаривается индивидуально и нас она очень привлекла. Так как поездка была новогодней мы получили радостные эмоции с ребятами от поездки на мероприятие! Мы благодарны компании и нашему водителю Сергею за приятную поездку . Когда дети увидели этот «лайнер» который приближался к месту посадки , восторгу не было предела ! Ребята просто «пищали» от эмоций. Желаем компании процветания и благополучия ))) теперь мы их преданные клиенты )) Авто Бест Вы Зе Бест ))
Сергей
С помощью этой компании организовывал выездные экскурсии с классом. Ребята профессионалы своего дела, очень приятно иметь с ними дело. Начиная от общения с менеджером до общения с самими водителями автобусов - всё на высшем уровне. Обязательно буду пользоваться их услугами в дальнейшем. Спасибо за работу!
Хотим выразить огромную благодарность за нашу поездку менеджеру Марии и водителю Сапожникову (не помню имя). Мария была на связи 24/7 , всё подсказала и помогла в оформлении документов 🙏 Водитель настоящий профессионал , ориентировался в дорожной обстановке на 5+, всё четко и ко времени. Огромное спасибо 🙏
Елена Б.
Хочу поблагодарить за отлично проведённую школьную экскурсию. Доверие к вашей компании укрепилось на всех этапах: менеджеры проявили компетентность и вежливость при согласовании, а водители подтвердили высокий уровень профессионализма — всё чётко и вовремя. С удовольствием будем сотрудничать с вами снова!
Ольга Короткова
29 декабря 2025
Это лучший переводчик, ездили сегодня в министерство новогодних дел, автобус приехал вовремя, чистый салон без посторонних запахов, ремни все рабочие, в салоне чистота, очень тепло. Все на высшем уровне. Мы Вас рекомендуем и будем пользоваться вашими услугами!!!
Полина Горячева
3 марта 2025
Недавно состоялась уникальная паломническая поездка в Сергиев Посад, в Троице-Сергиеву лавру... Весь процесс подготовки, оформления и всего необхомого в компании Автобест на высшем уровне. Отдельную благодарность выражаем замечательному и богатому душой человеку Дмитрию Ломову, водителю автобуса. Когда организуемся ещё в паломничество, то будем просить назначить нам именно Дмитрия Ломова.
Дмитрий Вандышев
8 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо компании в лице менеджера Марии Крупской и водителя Лебедева Ивана за организацию трансфера до Сенежа! Машина приехала в срок. Автобус весь снаружи и изнутри был в эталонной чистоте. Все чистое, рабочее, не придраться прям =) Еще важный момент, что Мария заранее позаботилась о наличии питьевой воды туда и обратно и взяла на себя все орг вопросы связанные с общением, информированием и ведением таблиц, чтобы консолидировать всех нас. Компании можно смело доверять! Очень высокий уровень сервиса и комфорта!
Оксана Лобанова
Отличная компания! Всегда помогут с транспортом, даже на самые неожиданные направления. Автобусы чистые, всегда всё вовремя, за это спасибо большое! Отдельная благодарность менеджерам Анастасии, Татьяне и Марии!
Яна П.
Это лучший переводчик, ездили на Сормовскую кондитерскую фабрику, автобус приехал вовремя, чистый, почти новый салон, без посторонних запахов, ремни все рабочие, очень тепло. Все на высшем уровне. Пользуемся не первый раз, для перевозки детей и будем продолжать пользоваться вашими услугами!!!
Елена А.
Заказывали трансфер для группы школьников из Татарстана для поездки на экскурсию. Все очень понравилось. Автобус новый и комфортабельный,оснащен ремнями безопасности. Пунктуальный и прекрасно знающий город водитель Иван, отзывчивый на все наши запросы менеджер Анастасия . Мы не знакомы с другими транспортными компаниями Нижнего Новгорода, но "Авто-бест " , наверное лучшая среди них. Общаться и работать с сотрудниками фирмы было легко и приятно. Анастасия и Иван - вам персональная благодарность от нашего агентства "ГРАНТ-ВОЯЖ". До новых встреч. Весной запланированы ещё несколько экскурсионных поездок в ваш город. И обязательно с вашей помощью
Диана Скородумова
Хотим выразить огромную благодарность компании,и лично менеджеру Марии! Не первый раз пользуемся услугами этой компании ,по перевозке школьников.Автобус всегда приезжает в точно назначенное время.Поездка всегда была комфортной и безопасной.
Мария Приказчикова
24 апреля 2025
Спасибо водителю Ломову Дмитрию за прекрасное вождение, уважительное отношение к гостям города, чистый автобус и отдельное спасибо за проезд к труднодоступным местам.
Ирина
Огромное спасибо компании за качественную работу. Заказываем ни первый раз автобус по перевозке детей . Автобус подается всегда зарее, в идеальной чистоте .Спасибо за вашу работу ! Будем продолжать сотрудничество
Алена Аракельянц
Хотелось бы отметить работу Марии Крупской Неоднократно помогала с поездками школьников Всегда очень вежлива Клиентоориентированна Автобусы всегда чистые Не опазжввают Мария всегдв на связи
Мария Тощева
28 апреля 2025
Добрый день.В середине апреля наши девочки приняли участие в соревнованиях в г.Иваново.Для перевозки детей мы воспользовались услугами компании Автобэст. Хотим выразить огромную благодарность за обслуживание менеджеру Анастасии,которая полностью сопровождала нас от оформления документов до завершения поездки,была всегда на связи,несмотря на выходной день.А также благодарим водителя Дмитрия за хорошую поездку и пунктуальность.В целом хотим отметить,что автобус был нам подан в идеальном чистом состоянии,сама поездка была комфортной!Дмитрий включал мультфильмы детям во время поездки,чтобы веселее было ехать. Всем большое спасибо!Будем и дальше пользоваться услугами вашей компании.
Канапе-кейтеринг
22 декабря 2025
Прекрасная компания! Очень клиентоориентированная. Ездили с детьми за город. Все четко, вовремя. Чистый автобус, вежливый водитель Дмитрий, отдельная благодарность Марии Рекомендую!
Анна Степанова
24 февраля 2025
Ездили с детьми на фабрику мороженого. Поездка отличная 👍 Водитель аккуратный , автобус шикарный и комфортный, чистый.Дети и родители в восторге 🥰 Для детей включали мультики 👍 Нам предстоит еще не одна поездка, поэтому будем и дальше обращаться 👍
Ксения Кузьмина
19 июня 2024
За учебный год 23/24 мы раза три пользовались услугами компании для провоза организованной группы детей. Все было четко: наличие всех необходимых актуальных документов, автобус в согласованный день и час, работающие ремни безопасности, чистота в салоне, опытные водители. Хотели бы выразить благодарность менеджеру по работе с клиентами Марие, которая всегда была на связи, ни один вопрос не оставила без ответа. Большое спасибо за качественный и безопасный отдых нашего класса.
assolnn22
22 июля 2025
Возили 4 июня группу пенсионеров в Москву из Нижнего и воспользовались услугами Авто-Бэст. Туристам очень понравились водители Селезнев Александр и Степанов Евгений. Понравилось их доброжелательное, внимательное отношение к пассажирам, их отзывчивость. Автобус был комфортабельный, в салоне чисто. Рекомендуем эту компанию!
Мираслава
Рекомендуем организацию Авто-Бэст! Работаем с наими регулярно, всегда все в срок и максимально четко. В последний раз у нас перенеслись планы и компания пошла навстречу и перенесла автобус, хотя это было перед новогодними праздниками! Продолжим работу с ними.
Юлия Крылова
30 апреля 2025
С самой компанией работаем не впервые, до последней поездки не было никаких нареканий, всё было чётко, вовремя. Последняя поездка ввела в ступор(( Были заказаны 2 автобуса для поездки спортивной команды на соревнования в другой город. Во-первых, автобусы не были поданы в оговоренное накануне время. В итоге выехали на 20 минут позже времени оговоренного в договоре. Во-вторых, водитель одного из автобусов Иван вёл себя мягко говоря неадекватно. Началось с того, что он был инициатором конфликта с провожающим родителем, который пытался сам посадить ребёнка в автобус, дабы ускорить процесс отправки. Не объяснив, что посадка должна производиться только через среднюю дверь (вопрос существования данного правила открыт), начал изъясняться на повышенных тонах и преграждать путь. Затем вышел следом за родителем и продолжил общаться на повышенных тонах, чему свидетелями было более 100 человек. Далее в самой поездке ходил по салону и непрерывно делал замечания детям и взрослым о том, что нельзя пить и кушать в поездке, нагнетая обстановку и размахивая правилами перевозки. Оговорюсь, что путь неблизкий, в команде есть совсем маленкие дети, не пить и не кушать им просто сложно, к тому же никаких марких и липких продуктов с собой ни у кого не было. При отправке в обратную дорогу этот же автобус был подан с задержкой, в салоне было холодно, несколько раз родители просили прибавить печку, безрезультатно. Когда детям выдали сухой перекус ( путешествие не близкое), Иваном было сказано: "остановлю через час в туалет, идите в кафе и ешьте свой перекус там". Мало того, на зелёных стоянках в обоих направлениях движения пассажирам этого же автобуса приходилось ждать водителей из кафе достаточно продолжительное время. С данным водителем иметь дело никому не советую! Мне, как организатору поездки, очень жаль, что впечатления от прекрасных соревнований и отличных результатов были подпорчены непрофессиональным поведением одного человека. На месте руководства не стала бы сотрудничать с таким водителем далее, чтобы не портить себе репутацию. К водителям второго автобуса Сергею и Андрею никаких претензий нет, приятно было иметь с ними дело.
Оксана Кузнецова
Лучший транспортники в Нижегородской области. Спасибо Анастасии . Быстро и всегда результативно находят транспорт под любой наш запрос. Причем не только по городу, но и по области.Благодарю 🙏
Irina P.
15 мая 2025
Благодарю транспортную компанию "Автобэст" и отдельно водителя Ломова Дмитрия Владимировича за безупречно оказанные услуги по перевозке, мягкое профессиональное вождение, чистый транспорт, пунктуальность, отзывчивость! Во всем чувствуется клиентоориентированный подход! Спасибо!
Полина М.
28 марта 2025
Хотим выразить сердечную благодарность нашему водителю Андрею! Приезжали из Ижевска в Нижний Новгород на 3 дня с группой детей. Очень рады что все три дня был с нами. Ответственный, добрый, тактичный и пунктуальный. Редко встретишь таких душевных людей. Все дети в восторге и спрашивали почему в Ижевске уже другой, хотели чтобы он к нам приехал))) Приятно было работать, еще раз ОГРОМНАЯ благодарность!
Ольга В.
30 июня 2025
Заказывали трансфер на выпускной от Лицея за город и обратно, спасибо огромное компании Авто-Бэст за выполнение услуги на высшем уровне: комфортабельный автобус, чисто, вовремя. Отдельное спасибо водителю Сергею за поездку.
Ирина Т.
28 марта 2025
Все очень понравилось! Отличный перевозчик! 25 марта ездили классом в театр. Чистый, удобный автобус. Все вовремя, без задержек. С организатором было приятно работать, все документы были предоставлены, все чётко. Будем обращаться снова.
Марина
8 сентября 2025
Хочу выращить благодарность водителю нашего трансфера Лебедеву Ивану Евгеньевичу и менеджеру Марии ☺️ Довезли нас 53 человека из Нижнего до Москвы и обратно: быстро, недорого, комфортно. Водитель учитывал пожелания по остановкам. Вез нас уверено и безопасно. Еще раз благодарю! Теперь только к вам.
Ольга К.
26 июня 2024
Второй раз сотрудничаю с этой компанией, заказывала трансфер детям и родителям на выпускные в 11 и 9 классе (2019 и 2024г). Компания всегда качественно выполняла услугу. Чистые автобусы с кондиционером, профессиональные, пунктуальные и вежливые водители в белых рубашках. Хорошие девушки менеджеры (сотрудничала с Татьяной и Марией), готовые обговорить любые просьбы и внести нужные правки в договор. Все родители наших классов так же были в восторге! С удовольствием рекоменлую эту фирму.
Шушана
12 сентября 2025
Хотела поблагодарить Авто-Бест за замечательноую организацию поездки класса до места экскурсии. Автобус был чистый, комфортный, большой. Вежливый и добрый водитель. Спасибо большое. Теперь если экскурсия то только с Вами!)
Елена Баныкина
8 сентября 2025
Хочу поблагодарить компанию Авто-Бэст и водителя Лебедева Ивана Евгеньевича за комфортную поездку из Нижнего Новгорода в Московскую область и обратно. Прекрасное отношение к пассажирам, чистый автобус, аккуратное вождение. Обязательно порекомендую вашу компанию знакомым.
Алина Беляева
Спасибо за прекрасные комфортабельные автобусы и аккуратную перевозку! Особенно хотелось бы отметить вежливого, доброжелательного водителя Бабрусева Кирилла Геннадьевича.
Roman R.
Отличный сервис и грамотные менеджеры! Особая благодарность менеджеру Татьяне Зиминой за высокий профессионализм в организации перевозки. Будем обращаться снова.
Дитрий Очкин
28 ноября 2024
Заказывали трансфер для детей ,для поездки на экскурсию .Все очень понравилось .Автобус новый ,комфортабельный,оснащен ремнями безопасности.Пунктуальный водитель ,отзывчивые менеджеры .Очень все понравилось ,теперь в путешествие только с "Авто-бест "
Марина К.
29 апреля 2024
Мы, гости из Санкт-Петербурга, хотим выразить благодарность транспортной компании «Авто-Бэст» и, в частности прекрасному водителю Алексеевскому Сергею, за профессиональное, комфортное вождение, удачный выбор маршрутов и максимально удобных мест посадки/высадки пассажиров, доброжелательное отношение, вежливость, внимание, вовлеченность в экскурсионный процесс и благоприятную атмосферу в автобусе. Дети расстроились, когда на третий день увидели в автобусе не Сергея, а другого водителя💔 Очень жаль, мы все с большой радостью провели бы с ним все четыре дня нашего пребывания в прекрасном и гостеприимном Нижнем Новгороде. Без сомнения, рекомендуем данную компанию и Сергея в качестве водителя. Спасибо
Elena Klovanich
9 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Ломову , водителю АВТОБЭСТ Мы с группой 2 дня были на экскурсии Арзамас-Болдино-Н.Новгород. 7-8 сент Дороги длинные, и на не смотря на пробки , Дмитрий показал себя как пофессионал, мы успевали на все локации по программе, и его спокойствие, выдержка и тактичность всех сразила!!!! А тандеме с экскурсоводом Еленой, они показали нам все по программе! Елене особый респект! Это мастер своего дела!