Заказ утиную ножку, вот и был неприятно удивлён, что в таком разрекламированном заведении приготовят такое отвратительное блюдо, мясо высушено до состояния бумаги, волокна отделяются словно нитки, если положить в рот с завязанными глазами, то и не разберёшься толи бумагу, толи вату или пучек ниток жуешь, в общем гадость какой ни когда не пробовал, а девушка пришедшая со мной заказала рыбу, попробовала и не смогла кушать блюдо столь высокой но отвратительной кухни увы только кофе и попили, сделал вывод, что в этот ресторан можно ходить если ни чего слаще морковки не пробовал, а ведь в городе у нас есть рестораны где действительно вкусно и красиво кормят, к сожалению 075 разочаровал, хотел день рождения там отметить, рад что друзей не приглашу на отвратительный ужин, хорошо догадался зайти проверить как кухня работает, чем кормят.
Были в ресторане компанией. Из того, что мы выбрали, не оказалось вина (сомелье предложил замену в той же ценовой категории) и утки (очень странно! Во многих магазинах можно сейчас купить утиные ножки). Еда восторга не вызвала, зато счет вызвал (вино из той же ценовой категории, по словам сомелье, оказалось почти на 1тыс дороже! ) возвращаться желания нет
Если нужен лучший ресторан в Красноярске,то это 0,75! Кухня и вино на высшем уровне👌. Все заведения этого холдинга радуют своим высоким качеством! И если вы уже в Красноярске, то посетите для гастрономического удовольствия это место,вы будете в восторге! Браво шефу и команде,вы лучшие!
Красивая обстановка, вежливые официанты, только еда не вкусная - курица с горелым привкусом, но при этом ощущение, что сыроватое внутри. Десерт панакота только из морозилки, с прослойкой льда
Отличное заведение, одно из лучших в городе, гостям нашего города, рекомендую к обязательном посещению !!! Для девушек будет интересно то что вино вам будет предлогать сомелье и давать на пробу что бы выбрать то что по вкусу 😊
Антон Свириденко
Как всегда на высоте, отличный вкус, обслуживание на уровне
Отличное, атмосферное место. Была здесь на бизнес-ланче, недорого и очень вкусно. Рекомендую картофельный крем-суп с грибами, в качестве комплимента к нему принесли поджаренные хлебцы с маслом. Было очень приятно.
Очень приятная атмосфера, отличный дизайн, душевная музыка, достаточно хорошая кухня, однако есть и минусы- убивает спуск по лестнице и обслуживание через раз (имею в виду сомелье)
Вынужден изменить свой отзыв после последнего визита. Ресторан утратил прежнюю душевность. Неоправданно высокие цены в соотношении с низким качеством обслуживания.
Вам просто надо там побывать..Жаль, что выше 5 звезд поставить нельзя. Великолепно.
Елена Попова @angarochkaya
27 октября 2022
Коктейли-зачет! Мясо на ребрышках-ум отъесть! Комплимент от шефа-спасибо огромное! Был мой день рождения, получила в подарок чизкейк из белых грибов! Это кааа? И вкусно!