Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса
Рейтинг 5,0
2057 оценок
Дарина К.
Очень нравится. Атмосфера - класс, персонал - класс, еда и напитки - класс. Олень с кедровой кашей - любовь. Пытаемся зайти, когда бываем в Красноярске.
Очень понравилось место. Вкусно, интересно, официанты рассказывают про блюда досконально) приятные комплименты от шефа. Сомилье подбирает вино к ужину, предлагает дегустировать. Меню потрясающее. Рекомендую.
Это конечно любовь с первого взгляда❤️
Я не знаю как эти эмоции выразить словами🤷🏻♂️
Нереально чуткий персонал. Приятная атмосфера. Божественные блюда!
Не смотря на то, что официант, один раз принес не то блюдо, и в целом не принес одно блюдо, которое мы оплатили, но заметили это только дома, я оставил 1000руб. чая за то что он принес специальный стульчик для моего портфеля, что бы он не стоял на полу! Вот это реально заслуживает уважения!
За 3 часа нахождения в ресторане, я тремя небольшими блюдами просто объелся😁🤷🏻♂️
Это отдельный вид искусства в моей жизни!
Несомненно рекомендую, и конечно же приду к вам вновь!
Восторг! Начиная с атмосферы и заканчивая кухней и винной картой
Обслуживание - ребята прям чувствуют на каком языке говорить с клиентом
Рекомендации от официанта, которого сложно назвать официантом, потому что он проводник в мир вкуса каждого блюда
Да такое себе если совсем честно, ценник высокий , качество среднее, кухня слабая откровенно, коктейли нейтральные, джин своего производства не плох, выбор вина широкий а поесть нечего по итогу. Не располагает место к длительным посиделкам. Попить вина, съесть сыр и пойти догуливать куда то в другое место.
Добрый день! Посетили ваше заведение в субботу, 11.02. Остались очень довольны и обслуживанием, и кухней, и, конечно, разнообразием коктейлей. Мы испытали по-настоящему гастрономическое удовольствие. Беседа и энергия барменов создала особую, непередаваемую атмосферу. Безусловно будем рекомендовать 0,75 друзьям.
Замечательное место для празднования важного события, так как блюда и подача всегда изумительны, особенно закуска из гребешков, бармен и сомелье подберут напитки к блюдам.
Обслуживание плюс, а вот по еде, много очень слов, но не вкусно было. Были с визитом из другого города, много слышали про заведение, но не оправдало. Интерьер немного уже устарел, особенно яркая мебель как то вызывает диссонанс.
Обожаю их кухню, самые вкусные роллы в городе😉
Атмосфера внутри шикарная, и кстати, кто не знал, вы можете попросить персонал рассказать вам историю самого здания, они вам обязательно расскажут. Не долго, но весьма интересно:)
Я бы поставила этот ресторан на первое место в Красноярске! Потрясающая высокая кухня, оформление блюд, обслуживание! Нам повезло, что нас обслуживал официант Самвел. Оценка ему - 10 из 5!!!! Впечатления после посещения - наилучшие!
Если Вы хотите получить гастрономический оргазм от нереального представления и оформления кухни и подачи блюд, то Вам однозначно сюда😇😇😇
Вкусно нереально, обстановка и декор просто завораживают, а крем в уборной просто сказка😍😍😍
Невероятно дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда вам рад, а также, всегда поможет выбрать блюдо и напиток для вашего приятного времяпрепровождения. Авторская кухня данного заведения – произведение искусства! Все это сопровождается обширной винной картой, приятной атмосферой и музыкой. Эстетика без лишнего пафоса.
Не плохое заведение винное. Вкусная еда, но маленькие порции. Цены ресторана. Атмосфера немного мрачноватая, как по мне - не хватает освещения . Интерьер красивый
Это место,как театр.... Приходишь,наслаждаться вкусной едой и душевной атмосферой. Официанты все очень хорошо разбираются в вине и предложат то что подходит к блюду
22 августа
Нужно сказать сразу, это заведение как театр, туда нужно идти именно на представление, на дегустацию, для проведения времени. Если ваша цель больше с уклоном в алкоголь, дешевый и сердитый, наверное оно того не стоит, ну или не больше 1 раза
Не все понравилось из еды, есть спорные блюда -не оценила тыквенный десерт.Выбор вин понравился,сомелье приятный. Вряд ли вернусь,не смотря на рейтинги...
Десерты очень вкусные, обслуживание не понравилось, девушка официант чуть ли не кинула в нас терминал, когда услышала от нас просьбу оплатить по qr, на просьбу принести отдельно лимон/лайм отреагировала странно, сказала, что никто не добавляет этот ингредиент в коктейли определенного характера и это неуместно.
Ели суши. Рекомендую. Вкусно, необычные сочетания, но тем интереснее и вкуснее.
А главное, вино. Марки вин и их вкус выше всяких похвал.
Персонал знает свое дело, а самое главное: меню.
Очень понравился сегодняшний дружеский обед в этом заведении. Незатейливый интерьер винного погребка с ненавязчивым освещением. Приятный компетентный официант. Блюда вкусные с авторской подачей и подробным рассказом официанта. Особенно понравился салат с уткой, паштет из куринной печени с тушеными томатами из горячего хороша рыбка макрель и форель. Случайная рифма! Плюс от заведения бокал игристого тоже был кстати. С удовольствием повторим поход, хотя склонны к перемене мест.
Сходил в первый раз, проел приличную сумму, но больше не пойду, не знаю почему этот ресторан входит в топ 10, очень странно, таже тунгуска, хозяин тайги, хоум намного лучше, да, винная карта большая, но закуски не сильно понравились, еле дотянул до 4 звёзд...
Интерьер, обслуживание, еда – всё на высшем уровне! Отдельно хочу отметить официанта Самвела – всё рассказал, посоветовал, сопровождал весь вечер. Остались в полном восторге!
Илья
Интересное место с необычной кухней и большим выбором вина. Приветливый персонал. Столиков не много, что даёт возможность спокойно общаться, не мешая "соседям". Спасибо.
Одно из самых любимых мест в Красноярске.
Спокойное комфортное место, вкусные блюда в подвальном помещении с вековым кирпичом в центре города.
Как приезжаю в Красноярск обязательно захожу сюда.
Вчера праздновали мой юбилей в этом чудном месте! Хотелось попробовать неизвестные мне блюда. Но оказалось все блюда для меня неизвестны. Еда была так вкусна, что мы всё заказывали и заказывали... обслуживание на самом высшем уровне! Когда после ужина я хотела выделить самое вкусное блюдо и...не могла, хотелось назвать всё! Было
нескончаемое колличество комплиментов от шефа ввиде закусок! В конце вечера нам был преподнесен подарок ввиде парфюма! Это лучшая кухня ! Лучшее обслуживание( официант Сергей) !
Хорошее заведение, отличная кухня, персонал знает что предлагает, может рассказать про блюдо, а щавеливый коктейль.. ммм.. это бомба.. приходить обязательно
Впервые в Красноярске и впервые в этом баре-ресторане.Понравилась обстановка,обслуживание и еда,особенно язык и мясо быка,устрицы.Красивая подача блюд,грамотные официанты,отвечают на все вопросы.Обязательно ещё сюда вернусь.
Хорошее заведение для спокойного и приятного общения с девушкой, в условиях качественного меню и алкогольной карты, а так же добросовестного и профессионального сервиса. Однозначно, рекомендую 👌🏻
Ю
Юлия Мусина
12 июня 2023
Самое лучшее заведение в Красноярске (поверьте, есть с чем сравнить - были и в Хозяине тайги и в Тунгуске)
Данного бара нет в путеводителях, а очень зря!
Потрясающе вкусные блюда, очень квалифицированный персонал и сумасшедшая атмосфера!
Заказали для пробы 7 блюд! И все оказались выше всяких похвал! Особенно понравился Олень, Бык и паштет с ванильным вкусом.
Попробовали примерно 5-6 разных коктейлей - бар так же "на уровне"!
Жаль не запомнила имя официанта, но без него мы бы не ушли оттуда такие сытые и довольные - рассказал очень подробно про каждое блюдо и о процессе его приготовления!
СОВЕТУЮ всем тут побывать! Это невероятное гастрономическое удовольствие!
Если еще когда-нибудь прилетим в Красноярск - это будет первое заведение, обязательное к посещению!
Прекрасный ресторан, официанты все рассказывают, показывают, ужин становится даже интересным, не только вкусным. В последний раз официантка даже уточнила у поваров для меня где в салате печеный сельдерей, потому что я его не признала)
Большая винная карта, жаль только, что безалкогольное вино только одно:)
Идеально, редко ставлю 5.0 заведению, но взяв на 2 все блюда с оленями и коктейль по рекомендации официанта (не помню, но из сезонного меню), просто офигели от еды. Очень круто, прям молодцы, не знаю, что нужно сделать лучше
Очень вкусно готовят!официанты знают свое дело!Последний зал-шумноват!Если вы - холост,Вам точно сюда,все красивые и молодые девушки здесь!Советую ,не пожалеете
Не плохое заведение, интерьер приятный , еда вкусная, но на мой взгляд неоправданно дорого, есть доставка но тоже дорогая, персонал улыбчивый и приветливый, можно сходить с девушкой, 4 звёзды из-за местоположения , рядом много других заведений и на входе бывает толкучка, машину поставить негде , ближайшая парковка находится в километре это не удобно, только если ехать на такси ...
Гастрономические боги поцеловали это место!
Я даже не знаю с чего начать. С напитков или еды. Идеальное сочетание блюд и напитков, приятная атмосфера, вежливый персонал. Всё сошлось! Рекомендую!
Шикарное заведение. Всё вкусное, необычная подача. Вино просто супер. Конечно столики надо бронировать заранее, но можно и за баром посидеть, очень комфортно.